Dat

Alwes/Kasselm.
Bröerken

Coaches

Neu: Hagen Huskies auf facebook - hier gibt es aktuelle Neuigkeiten und Fotos!
TV Tipp: Jeden Mittwoch ab 20:00 Uhr gibt es Basketball-Europacup im Free TV live auf Pro7Maxx!

Sowohl die 1. Damen, als auch die 1. Herren sind 2015 als Oberligameister wieder in die 2. Regionalliga aufgestiegen. Im Jugendbereich konnte man bisher neben vielen Meisterschaften auf Bezirksebene mehrere Niedersachsentitel und eine Norddeutsche Meisterschaft (DJW - 1997) gewinnen. 2016 wurden die Titel 101 + 102 seit Abteilungsgründung erreicht.
Größter Erfolg war 2004 die Deutsche Vizemeisterschaft der U20! Viele Berufungen in die Niedersachsenauswahl und sogar in diverse Jugendnationalteams bestätigen die gute Arbeit der breit aufgestellten BB-Abteilung im HSV.

2.Damen weiter ungeschlagen / Oberliga-Herren wollen ersten Sieg

Geschrieben von Peter Prien am .

Vier Spiele - vier Siege, eine makellose Bilanz können die 2. Damen der Huskies (Foto: Pointguard Kimberly Younan) in der Bezirksliga Osnabrück vorweisen.

Viele Absagen auch von Leistungsträgerinnen im Vorfeld des Auswärtsspiels in Löningen hätten bei so manchem Coach im UBOS für Sorgenfalten gereicht. Nicht so in Hagen - obwohl die "Erste" gleichzeitig in Bremen um Regionalligapunkte spielte, somit einige spielstarke Youngster ebenfalls nicht zur Verfügung standen, halfen kurzerhand weitere U19-Spielerinnen aus und sorgten für einen ungefährdeten 106:37 Kantersieg.

Ebenfalls ungeschlagen bleiben die U15 - Mädchen (75:44 gegen Rulle) und die U16-Jungen (89:53 in Melle). Siege gab es auch für die 1.Damen bei Bremen 1860 (59:52) und die 2. Herren (80:64 gegen Quakenbrück III).

Am Samstag wollen die 1. Herren endlich den ersten Sieg in der Oberliga erringen. Ab 17:30 geht´s im Sportzentrum um Punkte in Niedersachsens höchster Liga.

Vorher wollen die U16-Jungen ihre weiße Weste gegen den ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Lingen verteidigen.

Am Sonntag kommt es dann ab 10:00 Uhr zum HSV-internen Derby der U13 Teams, danach erwarten die U19-Juniorinnen die Artland Dragons aus Quakenbrück zu einem bestimmt sehenswerten Vergleich, spielen doch in beiden Teams Nachwuchskräfte, die bereits in den Damenmannschaften Leistungsträgerinnen sind.