Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Neuer Kurs „Bodyforming“ startet am 11. April

Der Hagener SV bietet ab dem 11. April den neuen Kurs „Bodyforming“ an. Dieser wird von Sportstudentin Romina Steinschulte geleitet und findet immer dienstags von 20.15 bis 21.15 Uhr in der Sporthalle am Schwimmbad statt.
Gleichzeitig wird die Gymnastik-Gruppe von Mirka Gausmann, die bislang dienstags um 20 Uhr trainierte, ab dem 12. April auf mittwochs in die Sporthalle St. Martin verlegt. Die Übungszeit bleibt bestehen.

Im neuen Bodyforming-Kurs wird den Problemzonen gezielt zu Leibe gerückt. Dank speziellen Übungen für Bauch, Beine und Po wird die Fettverbrennung angeregt und die Muskulatur gekräftigt. Diese Körperpartien werden durch dieses gezielte Training gestrafft und kommen wieder in Form. Auch der Kreislauf kommt mit vielen Übungen in Schwung. Was auch nicht fehlen darf, ist der Spaß im neuen Kurs.

Weitere Infos erteilt Regina Hestermeyer-Mazzega unter Telefon 0171/7949070 oder 05401/897117.