Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Die Kindertanzgruppe bekommt eine neue Trainerin!

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Lea Lorentz heißt Sie, ist Sportstudentin aus Osnabrück und hat bereits Erfahrungen im Kindertanzen gesammelt.
Sie löst Alica Mohrmann ab, die aus beruflichen Gründen das Tanzen leider aufgeben musste.
Mit einem Blumenstrauß bedankte sich der Hagener Sportverein für Ihren tollen Einsatz und wünscht Ihr einen guten Start ins Berufsleben.

Mit neuen Trainingszeiten geht es an den Start:
15:30- 16:15 Uhr - Kinder im Alter 3-5 Jahre
16:15- 17:00 Uhr - Kinder im Alter 6- 8 Jahre
17:00- 17:45 Uhr - Kinder im Alter ab 9 Jahre

Nun freuen sich die Kinder auf viele neue Tänze mit Lea.
Nächsten Auftritte werden der Nussknacker Markt und das Öffnen des Adventskalenders sein.