Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trainingsanzüge für die C2 der JSG Niedermark/Hagen

Von Uwe Sprehe

Dank einer großzügigen Spende der Firma Planungsbüro & Bauunternehmen Martin Obermeyer konnte bereits jetzt die erste Mannschaft der JSG mit den neuen einheitlichen Trainingsanzügen in den neuen Vereinsfarben Gelb/Schwarz ausgestattet werden. Zukünftig sollen sich möglichst alle Mannschaften der JSG vom Hagener SV und der Spvg. Niedermark in den neuen Vereinsfarben präsentieren.

Der Mannschaftsführer Jannes Hehmann bedankte sich im Namen der Mannschaft mit einem Präsent beim Sponsor Martin Obermeyer für die großzügige Unterstützung.

Hintere Reihe von links nach rechts: Finn Melo, Luca Korte, Ben Schulte, Tom Rethschulte, Mattes Witte, Simon Hestermeyer, Marius Blom, Dennis Kampe, Jannes Hehmann, Betreuer Sebastian Krösche
Vordere Reihe von links nach rechts: Betreuer Thomas Meemann, Tristan Meemann, Luis Kriege, Dirk Ehrenbrink, Frederik Warnecke, Liam Plogmann, Christoph Holkenbrink, Jannis Sprehe, Sponsor Martin Obermeyer, Betreuer Uwe Sprehe
Es fehlen: Amir Kenjo, Kamieran Kenjo