Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

E2-Fußballer in neuen Trikots auf Torejagd

Von Christine Möller

Die neue Saison kann beginnen: Nach erfolgreicher Meisterschaft fiebern die Jungs der E2 nun den kommenden Spielen entgegen. Ein Grund dafür sind sicherlich auch die neuen tollen Trikots.  Gesponsert wurde der Trikot-Satz von Markus Wulftange von der Steuerberatungsgesellschaft Klöker & Partner. Zum wiederholten Mal zeigte  er sich großzügig und so bekam jeder Spieler zusätzlich auch noch eine geräumige Sporttasche mit eigenen Initialen geschenkt.