Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trainingsanzüge für die E4-Fußballer

Mit neuen Trainingsanzügen in gelb/schwarz trainiert es sich gleich viel besser! Die E4-Jugendmannschaft der JSG Hagen/Niedermark bedankt sich recht herzlich bei der Teutoburger Energie Netzwerk eG für die Unterstützung. Und die TEN wünscht viel Erfolg in der laufenden Saison!