Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

D1 der JSG Hagen/Niedermark freut sich über neues Outfit

Von Olaf Korte

Bedanken möchte sich die Mannschaft um die Trainer Marcel Dierker und Olaf Korte bei den Sponsoren Katja und Maik Haurenherm. Katja Haurenherm von der gleichnamigen „Steuerberatung“ spendierte der Meistermannschaft der letzten Saison neue Trainingsanzüge. Einen neuen Trikotsatz, mit dem diese Saison schon vier Siege eingefahren werden konnten, spendierte Maik Haurenherm von „Raumausstattung Haurenherm“.

Nicht mit auf dem Foto, Ralph Westerbusch von „Leder Brinkmann“, der das Sponsoring der neuen Mannschaftstaschen übernommen hat.

Fotos: Peter Leuenberger

• D1_Haurenherm1_2017