Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

E-Center Dütmann sponsert G-1 Junioren

Von Alfred Gloger

Die neu formierte Mannschaft der G-1 Junioren der JSG Hagen/Niedermark kann jetzt in neuer Spielkleidung auflaufen. Zum wiederholten Mal sponsert das E-Center Dütmann eine Mannschaft der Jugendspielgemeinschaft. Im Rahmen der Übergabe im E-Center in Hagen bedankte sich die Mannschaft mit einem lauten Sportgruß und einem Gutschein bei Herrn Selim Yüce, der die Übergabe in Vertretung von Herrn Gartmann vornahm.

Die bisherige Bilanz der Mannschaft ist durchaus positiv. Nach der Findungsphase und einer Niederlage im ersten Saisonspiel gab es in den folgenden zwei Spielen Siege mit 6:0 gegen Holzhausen und 3:1 gegen Kloster Oesede, mit einer deutlichen Steigerung im Spielverhalten. Durch eine hohe Motivation und eine sehr gute Trainingsbeteiligung ist eine weitere Verbesserung der Mannschaft zu erwarten.

Vordere Reihe von links: Ben, Tammo, Jarno, Jaron; mittlere Reihe von links: Tom, Joris, Phil, Jost, Luca, Ben und Noah; leider fehlt Blend; hintere Reihe von links: Trainer Alfred Gloger, Co-Trainer Christopher Gausmann, Herr Selim Yüce und eine Mitarbeiterin des E-Center in Hagen a.T.W.