Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trainingsanzüge für die C2-Fußballer

Die komplett neu formierte C2 der JSG Hagen/Niedermark darf sich ab sofort in neuen Trainingsoutfits präsentieren. Die Mannschaft um das Trainergespann Oliver Goedecke und Achim Heinze bedankte sich mit einem Strauss Blumen und einem Gutschein bei Sponsor Dirk Bauschulte von der Dirk Bauschulte GmbH & Co. KG.