E2-Fußballer in neuen Trikots auf Torejagd

Von Christine Möller

Die neue Saison kann beginnen: Nach erfolgreicher Meisterschaft fiebern die Jungs der E2 nun den kommenden Spielen entgegen. Ein Grund dafür sind sicherlich auch die neuen tollen Trikots.  Gesponsert wurde der Trikot-Satz von Markus Wulftange von der Steuerberatungsgesellschaft Klöker & Partner. Zum wiederholten Mal zeigte  er sich großzügig und so bekam jeder Spieler zusätzlich auch noch eine geräumige Sporttasche mit eigenen Initialen geschenkt.

Offensiv 2017/18 Ausgabe 01

Nach einer anstrengenden Vorbereitung mit 28 Trainingseinheiten und sechs Testspielen starten die 1.-Herren-Fußballer des HSV am Freitag (11. 8.) endlich in die neue Saison. Zum Auftakt empfängt das Team von Trainer Benni Deuper die Sportfreunde Oesede, die sich mit einigen hochkarätigen Spielern verstärken konnten. Anpfiff am Hagener Jägerberg ist um 19.30 Uhr. „Jetzt geht es also los. Sechs Wochen Vorbereitung – alles für diesen Tag! Auf eine geile Saison für den Hagener SV“. Die Spieler der Ersten scheinen heiß wie „Frittenfett“ zu sein…

Zu dieser Partie ist eine neue Ausgabe der Stadionzeitung „Offensiv!“ erschienen, die hier schon als PDF zum Download bereit steht und am Freitag in gedruckter Form am Platz ausliegen wird.

Neue Poloshirts für die Ü40 und Ü50 Fußballer

Die beiden Hagener Unternehmer Michael Prade von der gleichnamigen Fahrschule und Thomas Kortlücke vom Sporttreff statteten alle Ü40 und Ü50 Fußballer des Hagener Sportvereins mit neuen Poloshirts aus.
Beim Fototermin am Saisonende bedankten sich Spieler und Trainer beider Mannschaften persönlich bei Michael Prade (Foto erster von rechts, stehend). Zudem geht ein Dank an Thomas Kortlücke, der sich wieder einmal mehr als großzügiger Unterstützer des Hagener Sportvereins zeigte.

NFV-Fußballschule macht Halt in Hagen

Gute Nachrichten aus der Fußballabteilung des Hagener SV! Zum Saisonstart sollten sich interessierte Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren den Nachmittag des 1. September 2017 freihalten. Denn dann macht die Fußballschule vom NFV Barsinghausen Halt in Hagen. Ein ausgebildetes Trainerteam wird einen Nachmittag lang qualifiziertes Training geben und für viel Spaß bei allen Beteiligten sorgen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, da die Sparkassen sich als Sponsoren für die Jugend einsetzen.

Radeln für das Sportabzeichen

Nach den Sommerferien geht es weiter mit der Sportabzeichen-Abnahme. Jeden Freitag von 17:30 bis 19:00 Uhr können alle Interessierten auf dem Sportplatz am Schulzentrum trainieren und die einzelnen Disziplinen für das Sportabzeichen absolvieren. Im Rahmen des Ferienspaßes findet schon in der letzten Ferienwoche am Freitag den 28. Juli von 16:00 bis 18:00 Uhr das erste Treffen statt. Am 6. August folgt dann ein zusätzlicher Termin zum Fahrradfahren. Die Ferien könnten also schon mal zur individuellen Vorbereitung genutzt werden.