Sportabzeichen

• Der Hagener Sportverein und die Spvg Niedermark bieten für Mitglieder (kostenlos) und Nichtmitglieder (Unkostenbeitrag 10 €) die Abnahme des Sportabzeichens an. Auf dem Hagener Rasenplatz kann von Juni bis einschließlich September (außer Sommerferien) um die Wette gelaufen, gesprungen, geworfen oder auch für weitere leichtathletische Disziplinen trainiert werden.

Die Disziplinen Fahrradfahren, Schwimmen und Hochsprung werden an gesonderten Terminen abgenommen, die am Anfang des Jahres bekannt gegeben werden. Die Schwimmleistungen können jedoch auch von jedem Schwimmmeister abgenommen werden.

Für Gruppen besteht die Möglichkeit die Abnahme an gesonderten und im Vorfeld mit Johanna vereinbarten Terminen abzulegen.

Fahrradfahren beim Sortabzeichen
  • Trainer