Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Hochsprungtermin für das Sportabzeichen

Geschrieben von Peter Leuenberger am .

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

bevor die Sportabzeichen-Saison 2018 endet, soll auf diesem Weg auf den Hochsprungtermin hingewiesen werden.

Freitag, den 16.11.2018 um 19.30 Uhr - 20.30 Uhr wird in der Sporthalle am Hallenbad Hochsprung angeboten.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Liebe Grüße, Mirka und Johanna