Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Übungsleiter für Ballschule gesucht

Der Hagener SV sucht einen Übungsleiter (m/w) für die Ballschule der 3-4-jährigen Jungen und Mädchen. Sie findet freitags von 15 bis 15.45 Uhr in der kleinen Sporthalle in Gellenbeck statt. Interessierte Kinder gibt es genügend! Der Übungsleiter sollte selbst Erfahrung in mindestens einem Sportspiel und Erfahrung im Umgang mit Kleinkindern haben. Es bietet sich auch ein Team von zwei Übungsleitern an. Bei Interesse bzw. weiterer Info gerne an den Sportverein wenden oder an Nicole Brandebusemeyer (Telefon 05401/3619226).