Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Übungsleiter/in für das Kindertanzen gesucht

Der Hagener Sportverein sucht zum 1. Januar 2020 eine/n Übungsleiter/in für das Kindertanzen. Bevorzugte Zeiten sind montags oder dienstags in der Zeit von 15 bis 17.15 Uhr.

• 3-5-Jährige von 15.00 bis 15.45 Uhr
  • 6-8-Jährige von 15.45 bis 16.30 Uhr
  • 9-13-Jährige von 16.30 bis 17.15 Uhr

Interessenten melden sich bitte bei Regina Hestermeyer-Mazzega unter der Telefonnummer 0171/7949070 oder per Mail an Regina.mazzega(at)gmx.de