Fitness & Gesundheit

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Der Hagener SV ist seit Ende 2000 Mitglied im Behindertensportbund und bietet verschiedene Arten des Gesundheitssports an, bei denen medizinische und sportwissenschaftliche Erkenntnisse stets Berücksichtigung finden.

„Interkulturelle FrauenSportWoche“ des KSB Osnabrück-Land

Das Projekt beinhaltet eine Woche Online-Sportangebote nur für Frauen von Frauen, das vom 17.05. bis 21.05.2021 über die Online-Plattform Zoom angeboten wird. Während der gesamten Woche präsentieren Übungsleiterinnen aus verschiedenen Sportvereinen täglich verschiedene Sportangebote für jeweils 60 Minuten.

Neben klassischen Angeboten wie "Bauch, Beine, Po", Yoga oder Zumba werden auch spezielle Kurse wie MuttiFit (Baby darf mit) oder Selbstverteidigung angeboten.

Werft einfach einen Blick in den Stundenplan:

Jede sportinteressierte Frau ab 18 Jahren kann das Angebot kostenlos nutzen.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben,
könnt Ihr folgenden Link nutzen, um Euch anzumelden.