Fitness & Gesundheit

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Der Hagener SV ist seit Ende 2000 Mitglied im Behindertensportbund und bietet verschiedene Arten des Gesundheitssports an, bei denen medizinische und sportwissenschaftliche Erkenntnisse stets Berücksichtigung finden.

Runter vom Sofa, rein in die Sporthalle

Trainingszeit: mittwochs von 09.00-10.00 Uhr in der großen Sporthalle Gellenbeck. Bei leichten bis mittleren Übungen nach flotter Musik werden alle müden Muskeln wieder munter, egal ob mit 50, 60, oder 70 Jahren.

Wer lieber "sicher" von zu Hause trainieren möchte, der kann über Skype mit Regina Hestermeyer- Mazzega mittrainieren. Es werden eine Matte und etwas zum Trinken benötigt.

Einfach auf die blaue Schrift des Skype- Links drücken, als Gast registrieren und schon geht es los. Viel Vergnügen.