Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

D2-Jugend-Fußballer freuen sich über neue Trainingsanzüge

Von Christine Möller

Die D2-Jugend der Hagener Fußballabteilung freut sich über ihre neuen Trainingsanzüge, die passend zur Wintersaison von Markus Wulftange von der Steuer-beratungsgesellschaft Klöker & Partner übergeben wurden.

Die Steuerberatungsgesellschaft Klöker & Partner zeigte sich als treuer Sponsor zum wiederholten Mal großzügig, sodass Kälte nun beim Training draußen kein Thema mehr ist.

Für die großzügige Unterstützung bedankten sich die Jungs – auch im Namen der Eltern - gemeinsam mit ihren Trainern Marcus Beverburg, Kai Goda und Tanja Börger bei Markus Wulftange von der Steuerberatungsgesellschaft Klöker & Partner in Osnabrück.