Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Getränke Obermeyer spendet Trikotsatz für U9-F2 der JSG Niedermark/Hagen

Von Uwe Sprehe

Dank einer großzügigen Spende von Getränke Obermeyer (Inhaber Karsten Obermeyer) kann die neu formierte junge Mannschaft sich voller Stolz im neuen Outfit präsentieren. Die Kids und ihre neuen Betreuer bedankten sich mit einem Blumenstrauß bei Karsten Obermeyer für die großzügige Spende. Jetzt kann es endlich auf Torejagd gehen.

Hintere Reihe v.l.n.r. Sponsor Karsten Obermeyer und Betreuer Mathis Hehmann
Vordere Reihe von links nach rechts: Lukas, Paul, Nico, Romeo Leon, Malte, Lotte, Max, Luca, Betreuer Jannes Hehmann, Betreuer Henri Hentschel
Liegend: Marcelino
Es fehlt: Betreuer Christoph Holkenbrink