Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trainingsanzüge für die C-Fußballerinnen der JSG Hagen/ Niedermark

Von Dietmar Michalski

Dank der großzügigen Unterstützung der Gartengestaltung Axel Wilhelm aus Hagen konnten die C-Fußballmädchen der Jugendspielgemeinschaft Hagen/Niedermark mit hochwertigen Trainingsanzügen ausgestattet werden. Die Mädchen freuen sich über ihr neues schickes Outfit und bedankten sich bei der Übergabe der Anzüge beim Sponsor Axel Wilhelm.

Die Fußballmädels würden sich freuen, wenn sie weitere Mädchen in ihrer Mannschaft begrüßen könnten, die ebenfalls Spaß am Fußball haben. Trainiert wird montags und donnerstags ab 18 Uhr. Weitere Auskünfte erteilt Dietmar Michalski unter Telefon 05401/99215.