Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

C1-Jugend neu eingekleidet

Von Olaf Korte

Die C1 der JSG Hagen-Niedermark präsentiert sich seit Anfang der Saison dank der großzügigen Unterstützung der Riemann GmbH in neuen Trikots und neuen Trainingsanzügen. Ein herzliches Dankeschön dafür nochmal an Peter Riemann, Betriebsleiter von Riemann Werkzeugbau, ohne dessen Unterstützung solch ein einheitliches Auftreten nicht möglich wäre.

Als kleines Dankeschön übergab die Mannschaft neben einem kleinen Blumenstrauß ein Original Trikot in einem Bilderrahmen, welcher hoffentlich einen schönen Platz in den Geschäftsräumen finden wird.