Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trainingsanzüge für die jüngsten Kicker

Geschrieben von Peter Leuenberger am .

Ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk bekamen die jüngsten Fußballer der JSG Hagen/Niedermark kurz vor den Feiertagen im Dezember. Das Steuerberaterbüro Hestermeyer hatte die beiden Mannschaften mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Die Trainer, Jöppi Rottmann und Hendrik Schlüter für die U6, sowie Frank Wübker und Kai Schomaker für die U7, bedankten sich mit ihren Teams bei Geschäftsmitinhaber Clemens Hestermeyer. Ihm wurde als Überraschung ein kleines kulinarisches Paket überreicht.

Beim anschließenden Fototermin präsentierten sich die kleinen Kicker sichtlich stolz in den schicken gelb-schwarzen Anzügen. Damit werden sie bei den noch anstehenden Hallenturnieren bestimmt eine gute Figur machen und sich als einheitliche Mannschaft zeigen können.

Kleine Bildergalerie vom Fotoshooting:

• Neue_Trainingsanzuege_Homepage_001
  • Neue_Trainingsanzuege_Homepage_002