Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Neue Trikots von Zweirad Rüschemeyer

Von Ralf Gutsche

Zweirad Rüschemeyer und die Jugendspielgemeinschaft Hagen/Niedermark sind feste Institutionen der Gemeinde Hagen a.T.W. Und so freuen sich Spieler und Trainer, dass Stefan Rüschemeyer die neu formierte DIII der JSG mit neuen Trikots ausgestattet hat. Damit leistet die Firma Zweirad Rüschemeyer einen unglaublich wichtigen Beitrag dazu, dass mittlerweile 20 Jungs der "schönsten Nebensache der Welt" - dem Fußballsport - in diesen nicht ganz einfachen Corona-Zeiten nachgehen können.

Spieler und Trainer sind begeistert vom neuen Outfit und werden durch das Sponsoren-Logo auf dem Trikot stets daran erinnert, an wen sie sich wenden können, um mit zuverlässigen Fahrrädern umweltschonend zu den Spielen und Trainingseinheiten des Teams in der Obermark und in der Niedermark zu gelangen. Das nennt man eine Win-win-Situation. Die JSG bedankt sich ganz herzlich.