Judo

Anfang der 1980er Jahre gründete sich die Judo-Abteilung des Hagener SV und etablierte sich schnell zu einer der mitgliederstärksten Gruppen des Vereins. Judo ist eine japanische Kampfsportart, deren Prinzip „Siegen durch Nachgeben“ bzw. „maximale Wirkung bei einem Minimum an Aufwand“ ist und Anfang des 20. Jahrhunderts begründet wurde.

Lust auf Judo? Neue Anfängergruppe für Kinder

Hast du Lust auf was Neues, bist mindestens 7 Jahre alt und möchtest dich auch mal fallen lassen? Dann schau ab dem 7. März 2019 – immer donnerstags um 17 Uhr – bei der neuen Judo-Anfängergruppe des Hagener SV in der großen Sporthalle am Hallenbad vorbei. Dort kannst du den kompletten März in den Judosport reinschnuppern.

Die Judotrainer des Hagener SV freuen sich auf dich!

Weitere Infos und aktuelle Fotos gibt's beim Anklicken der jeweiligen Gruppe hier auf der Seite.