Judo

Anfang der 1980er Jahre gründete sich die Judo-Abteilung des Hagener SV und etablierte sich schnell zu einer der mitgliederstärksten Gruppen des Vereins. Judo ist eine japanische Kampfsportart, deren Prinzip „Siegen durch Nachgeben“ bzw. „maximale Wirkung bei einem Minimum an Aufwand“ ist und Anfang des 20. Jahrhunderts begründet wurde.

Lust auf Judo? Neue Anfängergruppe für Kinder

Judo, der sanfte Weg. Ob groß oder klein, Judo kann man in jedem Alter lernen. Was Judo bedeutet? Möchten wir dir gerne während einiger Schnupperstunden zeigen. Ab dem 5. März 2020 beginnt eine neue Judo-Anfängergruppe. Hier kannst du den Judosport kennenlernen. Du solltest mindestens 7 Jahre alt sein, brauchst lediglich lange Sportkleidung (keine Schuhe und Socken) und du solltest Spaß am Sport haben.

Das Training findet um 17 Uhr in der großen Sporthalle am Hallenbad statt. Komm also gerne vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Deine Judotrainer!

Weitere Infos per Mail an judo(at)hagener-sv.de