Volleyball

Die Volleyballer  des Hagener SV baggern und pritschen bereits seit Mitte der 1970er Jahre. Die Mannschaftssportart Volleyball kommt ursprünglich aus den USA und ist ein Rückschlagspiel, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, dass Gleiches dem Gegner gelingt.

Neue Volleyballgruppe für Kinder

Geschrieben von Peter Leuenberger am .

Bist du 2011 geboren oder älter? Spielst du gerne mit dem Ball? Dann haben wir genau das richtige für dich: Spiel Volleyball!

Das Training findet immer montags von 16-17 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule St. Martin statt. Komm doch einfach mal vorbei und probier’s aus.

Genauere Infos erteilt Jenny Pommer unter:

Tel: 05401-99933 oder E-Mail: jpommer(at)gmx.de

Die Volleyballtrainerinnen des Hagener Sportvereins freuen sich auf euch!