Große Spendenaktion für Hagener Unternehmen - Versteigerung von signierten Trikots

Von Sebastian Ehrenbrink

Unter dem Motto "We. Together. For Future." hat das Mädchenfußball-Team des Hagener SV eine Trikot-Versteigerung von Vereins- und Nationalmannschaften aus Deutschland und der ganzen Welt auf die Beine gestellt. Der Erlös geht an Hagener Unternehmen, um diese in und nach der Corona-Krise zu unterstützen. Die Auktion findet während des Fußballcamps vom 10. bis 12. Juli statt. Gebote können direkt am Sportplatz oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgegeben werden.

Freut euch auf besondere Jerseys von Borussia Mönchengladbach und den Kiezkickern vom FC St. Pauli, die jeweils vom kompletten Team unterschrieben wurden. Außerdem könnt ihr auf Trikots verschiedener Nationalmannschaften bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem raren Paraguay-Trikot aus dem Jahr 2006 mit Roque-Santa-Cruz-Beflockung? Oder einem DFB-Trikot von Bastian Schweinsteiger, ebenfalls von der Sommermärchen-WM 2006? Auch Fans von Vereinsmannschaften kommen auf ihre Kosten. Ob national oder international - bietet auf Shirts von Bayern, Dortmund, Köln, Osnabrück, Schalke, Nürnberg, Kaiserslautern, Barcelona, Chelsea und Arsenal. Das ist aber noch nicht alles, denn auch tolle Fanartikel vom BVB und FCB warten auf einen Käufer.

Judotraining auch für Anfänger wieder möglich

Nachdem die erfahrenen Judoka bereits in das Training gestartet sind, dürfen nun auch die Anfänger, die im März gestartet sind, wieder donnerstags um 17 Uhr zum Judo kommen. Die Judotrainer stellen ein Fitness- bzw. Zirkeltraining im Freien auf die Beine. Bei Regen geht es in die Halle. Die Kinder sollen eine eigene Matte, Handtuch und Judogürtel (wenn vorhanden) mitbringen.

Anmeldungen mit Angabe der Telefonnummer sind erforderlich per E-Mail an judo(at)hagener-sv.de

Sportabzeichenabnahme beginnt

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

die Saison für die Sportabzeichenabnahme startet in diesem Jahr am 19.06.2020 von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr auf dem Sportplatz des Hagener SV und endet am 09.10.2020. In den Sommerferien finden keine Termine statt.
Die Urkunden 2019 können ebenfalls freitags zur selben Uhrzeit am Sportplatz abgeholt werden.

Achtung:
Aufgrund von Covid-19 ist in diesem Jahr eine Anmeldung vorab per Email erforderlich. Es gibt jeden Freitag nur begrenzte Plätze. Daher bitten wir um eine formlose Anmeldung per Email bis donnerstags 20:00 Uhr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Auf die Sondertermine wird in diesem Jahr verzichtet.

Wir freuen uns auf euch und bleibt gesund!
Mirka und Johanna

Dein schönstes HSV-Erlebnis

Leider kann am 6. Juni 2020 die Veranstaltung „HSV goes sports“ mit anschließender Open-Air-Party anlässlich des 100-jährigen Jubiläums nicht stattfinden. Damit der Tag doch zu einem besonderen wird und nicht in Vergessenheit gerät, brauchen wir eure Mithilfe: Postet Fotos von eurem schönsten HSV-Erlebnis oder was euch mit dem HSV verbindet unter #hsverbindet #hsvgoessports in eurem WhatsApp-Status und in eurer Facebook- oder Instagram-Story. Aus den Bildern wollen wir nachher eine XXL-Collage erstellen, die die bunte Vielfalt von Groß und Klein im Verein zum Ausdruck bringt.

Sukzessive Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Gemäß den Vorschriften startet der Hagener SV auf den öffentlichen Freisportanlagen mit dem Trainingsbetrieb.

Volleyball
Die Volleyballer starten ab dem 25.05.2020 mit der 1. Damen montags ab 19.00 Uhr und der 2. Damen donnerstags ab 19.00 Uhr am Beachfeld.
Das Kindertraining findet vorerst noch nicht wieder statt.

Fußball
Die Fußballer starten nach und nach analog zum Trainingsplan. Die ganz Kleinen starten wohldosiert, um sich an die Situation zu gewöhnen.

Fitness/Turnen/Fit4Kids/Judo

Plan