Adress- und Namensänderungen bitte melden

Liebe Mitglieder des Hagener SV,

aus gegebenem Anlass möchten wir euch bitten, Adress- und/oder Namensänderungen der Geschäftsstelle mitzuteilen (E-Mail: info(at)hagener-sv.de). Sonst können hohe Verwaltungsaufwendungen anfallen, die sich so vermeiden lassen.

Vielen Dank für eure Mithilfe!

Euer HSV

Gemeinsame Sportlerehrung der Spvg. Niedermark und des Hagener SV

Von Isabell Mindrup

Am 28. Juni 2019 ehrte die Spvg. Niedermark zusammen mit dem Hagener Sportverein die Meister/innen der Saison 2018/19. In der kleinen Sporthalle in Gellenbeck begrüßte der 1. Vorsitzender Norbert Niemeyer alle Anwesenden. Claus Molitor überbrachte stellvertretend für die Gemeinde Hagen a.T.W. Glückwünsche und verteilte flache Blumensträuße für die Jugendarbeit. Reinhard Witte und Isabell Mindrup überreichten seitens des HSV Urkunden und Medaillen. Auf der Sportlerehrung wurde auch der derzeitige FSJler Jonathan Gebbe verabschiedet, der ein Jahr überwiegend im Bereich Kinderturnen und Basketball eingesetzt war.

Grosse Begeisterung beim Kinderturn- und Leichtathletikfest

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Am Samstag, den 15.06.2019 kämpften 121 Mädchen und Jungen aus acht Vereinen beim 51. Kreiskinderturn- und Leichtathletikfest in Bissendorf um die Kreismeisterschaft. Die zehn Kinder des Hagener SV absolvierten entweder einen DTB-Wahlwettkampf, bei dem sie aus vier Turngeräten und drei Leichtathletikdisziplinen vier Übungen auswählten oder sie bestritten einen Dreikampf (Lauf-Sprung-Wurf).

Judo-Nachwuchs kämpfte um Teuto-Cup

Von Annika Elixmann

Am Sonntag, den 16. Juni 2019, fand der dritte Teuto-Cup statt. Das gemeinschaftliche Anfängerturnier vom PSV Georgsmarienhütte und vom Hagener SV wurde in diesem Jahr in der Michaelisschule in Oesede ausgerichtet. In den Jahrgängen von 2005 bis 2013 wurde in drei Altersklasse gekämpft. Insgesamt fanden 147 junge Judokas den Weg in den schönen Landkreis von Osnabrück.

Fahrradfahren für's Sportabzeichen

Von Johanna Herkenhoff

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

auch in diesem Jahr wird ein Termin zum Fahrradfahren angeboten. Die Ausdauer- und Sprint-Disziplin können absolviert werden.

Treffpunkt ist am Sonntag, den 11.08.2019 um 7:30 Uhr, am Hagener Hallenbad.

Übungsleiter/in für Ballschule gesucht

Der Hagener SV sucht für die Ballschule montags von 15  bis 15.45 Uhr und freitags von 15 bis 15.45 Uhr eine/n Übungsleiter/ in.
Das Alter der Kinder beträgt 5 bis 7 Jahre bzw. 3 bis 4 Jahre.

Sofern niemand gefunden werden sollte, muss die Ballschule nach den Sommerferien leider ausfallen.

Infos erteilen:
Nicole Brandebusemeyer, nicolebbm(at)web.de oder