Adress- und Namensänderungen bitte melden

Liebe Mitglieder des Hagener SV,

aus gegebenem Anlass möchten wir euch bitten, Adress- und/oder Namensänderungen der Geschäftsstelle mitzuteilen (E-Mail: info(at)hagener-sv.de). Sonst können hohe Verwaltungsaufwendungen anfallen, die sich so vermeiden lassen.

Vielen Dank für eure Mithilfe!

Euer HSV

Offensiv 2018/19 Ausgabe 13

Am Sonntag, 19. Mai, empfängt die 1. Herren des Hagener SV um 15 Uhr die Sportfreunde Oesede zum vorletzten Heimspiel der Saison. Die Gäste belegen mit 48 Punkten den 4. Tabellenplatz und liegen sechs Punkte hinter dem HSV, der auf Rang zwei rangiert.

„Beide Mannschaften zählen aktuell zu den offensivstärksten Teams der Liga, so dass sich alle Zuschauer auf ein schönes Spiel freuen dürfen“, schreibt HSV-Coach Benni Deuper in der neuen Ausgabe der Stadionzeitung „Offensiv!“, die hier bereits als PDF zum Download bereit steht und am Sonntag als gedruckter Form am Platz ausliegen wird.

Hagener laufen im Schnee, statt unter der Sonne

Von Alexander Herkenhoff (Text) und Peter Leuenberger (Fotos)

Unter dem Motto „Run under the Sun“ meldete sich am 13. April der Hagener Volkslauf zum 39. Mal zurück. Zu den etwa 300 Läufern hatten sich zahlreiche Besucher gesellt, die trotz anfänglichen Schneefalls beste Laune zeigten. Bürgermeister Peter Gausmann äußerte seinen großen Respekt vor der Leistung der Läufer.

Offensiv 2018/19 Ausgabe 12

Die 1.-Herren-Fußballer sind in die Erfolgsspur zurückgekehrt: Aus den letzten vier ungeschlagenen Spielen holte der HSV starke zehn Punkte und ist in der Tabelle auf den 2. Platz geklettert. Am Sonntag, 5. Mai, empfängt die Erste um 15 Uhr den Tabellensiebten TV Neuenkirchen.

„Ich hoffe, dass wir das Engagement und die Leistungen der letzten Wochen bestätigen können, damit wir den nächsten Dreier holen und uns weiterhin in der Spitzengruppe wiederfinden“, schreibt Trainer Benni Deuper in der neuen Ausgabe der Stadionzeitung „Offensiv!“, die hier bereits als PDF zum Download bereit steht und am Sonntag in gedruckter Form am Platz ausliegen wird.

HSV-Mitglieder vom Kreissportbund geehrt

Für ihre beiden runden Jubiläen beim absolvieren des Sportabzeichens, wurden Wilhelm Rolf (Bild rechts) und Hermann Bücker (Bild links) Anfang April vom Kreissportbund geehrt.

Für Wilhelm Rolf  war es das 40. Sportabzeichen in seiner sportlichen Laufbahn. Hermann Bücker hat bereits zum 50. Mal die Bedingungen für den „Fitnessorden des Breitensports“ erfüllt.

2001 Erwachsene und 4427 Jugendliche und damit exakt 6428 Menschen haben 2018 im Landkreis Osnabrück die Anforderungen für das Sportabzeichen bestanden, heißt es in der Bilanz des Kreissportbundes Osnabrück-Land für das vergangene Jahr.

Offensiv 2018/19 Ausgabe 11

Vier Tage nach dem 5:1-Erfolg gegen den SV Wissingen steht bereits das nächste Heimspiel für die 1.-Herren-Fußballer des HSV auf dem Programm. Am Gründonnerstag, 18. April, ist der Tabellendreizehnte TV Wellingholzhausen zu Gast am Hagener Jägerberg. Anstoß der Partie ist um 19 Uhr.

Zu diesem Spiel ist eine Online-Ausgabe der Stadionzeitung „Offensiv!“ erschienen, die hier als PDF zum Download bereit steht.