E1-Jugend: Staffelmeister und Turniersieger in Kloster Oesede

Von Oliver Thorwesten

Die E1 der JSG Hagen-Niedermark eilt weiter von Erfolg zu Erfolg. Nachdem die Mannschaft bereits als jüngerer Jahrgang die Rückrunden-Staffel der Saison 2017/2018 für sich entschieden hat, folgte jetzt der Staffelsieg in der 1. Kreisklasse und der Turniersieg beim stark besetzten Hallenturnier in Kloster-Oesede.

Offensiv 2017/18 Ausgabe 06

Es läuft zurzeit für die 1.-Herren-Fußballer des HSV. Nach dem 2:1-Sieg im Spitzenspiel bei den Sportfreunden Oesede legte die Mannschaft zwei Tage später im Kreispokal nach. Durch einen 6:3-Erfolg bei der Reserve des VfL Kloster Oesede gelang der Einzug in das Viertelfinale. In der Kreisliga geht es für die Erste am Sonntag um 14 Uhr weiter. Dann gastiert das Tabellenschlusslicht Spvg. Gaste-Hasbergen zum Nachbarschaftsderby am Hagener Jägerberg. Unterschätzen sollte man das Team von Trainer Ralf Lehmann aber auf keinen Fall, schließlich konnten die Jungs aus der Hüggelgemeinde den Favoriten aus Bad Laer mit 4:0 bezwingen.

Übungsleiter für Ballschule gesucht

Der Hagener SV sucht einen Übungsleiter (m/w) für die Ballschule der 3-4-jährigen Jungen und Mädchen. Sie findet freitags von 15 bis 15.45 Uhr in der kleinen Sporthalle in Gellenbeck statt. Interessierte Kinder gibt es genügend! Der Übungsleiter sollte selbst Erfahrung in mindestens einem Sportspiel und Erfahrung im Umgang mit Kleinkindern haben. Es bietet sich auch ein Team von zwei Übungsleitern an. Bei Interesse bzw. weiterer Info gerne an den Sportverein wenden oder an Nicole Brandebusemeyer (Telefon 05401/3619226).

Hochsprungtermin für das Sportabzeichen

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

bevor die Sportabzeichen-Saison 2018 endet, soll auf diesem Weg auf den Hochsprungtermin hingewiesen werden.

Freitag, den 16.11.2018 um 19.30 Uhr - 20.30 Uhr wird in der Sporthalle am Hallenbad Hochsprung angeboten.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Liebe Grüße, Mirka und Johanna

Gesucht - gefunden! Neue Übungsleiterin für das Multi-Workout

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Sie heißt Sandra Wrosok, wohnt mit ihrer Familie in Lienen und befindet sich in der Ausbildung zur Produktmanagerin. Mit ihren 20 Jahren ist sie schon eine erfahrene Sportlerin im Bereich Multi-Workout, denn seit 2016 betreut sie eine Jugend- und Frauensportgruppe.

Für den Hagener Sportverein ist sie jeden Dienstag von 19.15 bis 20 Uhr (Sporthalle St. Martin) und von 20.15 bis 21.15 Uhr (Sporthalle am Hallenbad) für die Fitness zuständig.