Sportabzeichen

Der Hagener Sportverein und die Spvg Niedermark bieten für Mitglieder (kostenlos) und Nichtmitglieder (Unkostenbeitrag 15 €) die Abnahme des Sportabzeichens an. Auf dem Hagener Rasenplatz kann von Juni bis einschließlich September (außer Sommerferien) um die Wette gelaufen, gesprungen, geworfen oder auch für weitere leichtathletische Disziplinen trainiert werden.

Die Disziplinen Fahrradfahren, Schwimmen und Hochsprung werden an gesonderten Terminen abgenommen, die im Laufe des Jahres bekannt gegeben werden. Die Schwimmleistungen können jedoch auch von jedem Schwimmmeister abgenommen werden.

Für Gruppen besteht die Möglichkeit die Abnahme an gesonderten und im Vorfeld mit den Trainerinnen vereinbarten Terminen abzulegen.

Trainerinnen

Herkenhoff, Johanna