Fitness

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Übungsleiter für Ballschule gesucht

Der Hagener SV sucht einen Übungsleiter (m/w) für die Ballschule der 3-4-jährigen Jungen und Mädchen. Sie findet freitags von 15 bis 15.45 Uhr in der kleinen Sporthalle in Gellenbeck statt. Interessierte Kinder gibt es genügend! Der Übungsleiter sollte selbst Erfahrung in mindestens einem Sportspiel und Erfahrung im Umgang mit Kleinkindern haben. Es bietet sich auch ein Team von zwei Übungsleitern an. Bei Interesse bzw. weiterer Info gerne an den Sportverein wenden oder an Nicole Brandebusemeyer (Telefon 05401/3619226).

Hochsprungtermin für das Sportabzeichen

Liebe Sportabzeichen-Freunde,

bevor die Sportabzeichen-Saison 2018 endet, soll auf diesem Weg auf den Hochsprungtermin hingewiesen werden.

Freitag, den 16.11.2018 um 19.30 Uhr - 20.30 Uhr wird in der Sporthalle am Hallenbad Hochsprung angeboten.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Liebe Grüße, Mirka und Johanna

Gesucht - gefunden! Neue Übungsleiterin für das Multi-Workout

Von Regina Hestermeyer-Mazzega

Sie heißt Sandra Wrosok, wohnt mit ihrer Familie in Lienen und befindet sich in der Ausbildung zur Produktmanagerin. Mit ihren 20 Jahren ist sie schon eine erfahrene Sportlerin im Bereich Multi-Workout, denn seit 2016 betreut sie eine Jugend- und Frauensportgruppe.

Für den Hagener Sportverein ist sie jeden Dienstag von 19.15 bis 20 Uhr (Sporthalle St. Martin) und von 20.15 bis 21.15 Uhr (Sporthalle am Hallenbad) für die Fitness zuständig.

Übungsleiterinnen für Multi-Workout und Ballschule gesucht

Der Hagener SV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Übungsleiterin für Multi-Workout. Die Kurse finden dienstags von 19.15 bis 20 Uhr und von 20.15 bis 21 Uhr in der Sporthalle der Grundschule St. Martin statt.

Außerdem suchen der HSV und die Spvg. Niedermark eine Übungsleiter (m/w) für die Ballschule in der Niedermark, die dienstags von 15 bis 16 Uhr in der kleinen Sporthalle in Gellenbeck stattfindet.

Interessentinnen melden sich bitte bei Regina Hestermeyer-Mazzega unter Telefon 0171/7949070.

Abteilung Gesundheitssport freut sich auf neue Teilnehmer

Seit fast 20 Jahren gibt es im Hagener SV die Abteilung Gesundheitssport. Neben Rehasport und Funktionstraining werden Yoga, Wirbelsäulengymnastik mit Rückenschule und Pilates-Wohlfühlprogramm, Sport für "mollige" Frauen, Walking und Sport bei Morbus Parkinson angeboten. Abteilungsleiterin Susanne Ritschel freut sich auf neue Teilnehmer!