Spendenlauf der Fußballdamen zugunsten hilfsbedürftiger Kinder bringt 2000 Euro ein

Der Spendenlauf der Fußballdamen zugunsten hilfsbedürftiger Kinder hat 2000 Euro eingebracht.

Von Christin Kölling

Unserer Meinung nach gilt es als allererstes den vielen Sponsor*Innen zu danken, die unsere Aktion in diesem Ausmaß erst ermöglicht haben. Noch immer sind wir wirklich sehr gerührt, welch Unterstützung wir von allen bekommen haben.

Zunächst ein paar Fakten: 568,89 km Gesamtstrecke. 19 Läuferinnen. 1 Mannschaft. 1 Woche. 29,9 km im Durchschnitt. 63 Sponsor*Innen. 2000 Euro Gesamtspendensumme.

Virtueller Adventskalender für Judokids

"Kein Judo, aber trotzdem zu Hause sportlich aktiv!" Da wegen der aktuellen Corona-Situation nicht in der Sporthalle trainiert werden darf, hat die Judoabteilung für ihre jungen Mitglieder einen virtuellen Adventskalender erstellt. Hinter den Türchen verstecken sich viele Übungen und auch das Onlinetraining via Skype mit Trainerin Laura ist hinterlegt. Aber auch alle anderen HSV-Mitglieder sind herzlich zum Mitmachen eingeladen. Viel Spaß!

Fit bleiben im Lockdown: Bodyforming und Multiworkout online

Nach dem erfolgreichen Start der Zoom-Sportkonferenzen mit Marlene Scherz bietet der Hagener SV während des Corona-Lockdowns weitere Online-Fitnesskurse an, an denen ihr per Skype teilnehmen könnt.

Dienstags steht von 19.15 bis 20 Uhr Multiworkout mit Sandra Wrosok auf dem Programm. Mitmachen könnt ihr über folgenden Link: https://join.skype.com/kcwEVi8wPtyr

Mittwochs bietet Katharina Krumma von 20 bis 20.45 Uhr Bodyforming an. Hier geht´s zum Kurs: https://join.skype.com/i2RvZ8jMZBmV

HSV startet Zoom-Sportkonferenzen

Da der normale Sportbetrieb zurzeit coronabedingt nicht stattfinden kann, bietet die HSV-Fitnessabteilung ab Montag, 9.11., Zoom-Sportkonferenzen an, zu denen auch die Mitglieder der Spvg. Niedermark herzlich willkommen sind.

Geleitet werden die Kurse von unserer Bodyfit-Trainerin Marlene Scherz. In dieser Woche steht Tabata, eine Variante des Hochintensitäts-Intervalltrainings, auf dem Programm.

Ihr könnt montags um 19 Uhr oder dienstags um 19.30 Uhr mitmachen. Logt euch kurz vorher über den untenstehenden Link ein. Wenn ihr keine Zoom-App heruntergeladen habt, könnt ihr euch über euren Browser anmelden.