Der HSV sucht Verstärkung!

Du arbeitest gerne mit Kindern und hast eine C-Lizenz im Bereich Breitensport oder eine vergleichbare Ausbildung? Dann bist du beim Hagener Sportverein von 1920 e.V. genau richtig. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Übungsleiter*in für den Bereich Kinderturnen und -tanzen.

Neue Judo-Anfängergruppe

Judo, der sanfte Weg. Du bist mindestens 6 Jahre alt, hast Spaß am Sport und möchtest mal was Neues ausprobieren?
Dann komm ab dem 2.9.2021 immer donnerstags vorbei und lerne den Judosport kennen. Du brauchst lediglich lange Sportkleidung und Schlappen (keine Turnschuhe und Socken).
Das Training findet immer um 17 Uhr in der großen Sporthalle am Hallenbad statt.

Danke, Carolin Kölling!

Carolin Kölling, die zwei Jahre die Ballschule geleitet hat, wurde mit einem bunten Rosenstrauß und kräftigen Beifall verabschiedet.
Sie hatte den Kids im Alter von 4 bis 7 Jahren, den Spaß am Ballsport und den dazugehörigen Bewegungen vermittelt.
Die Spvg. Niedermark und der Hagener Sportverein sagen DANKE.

Video - Öffentlichkeitsarbeit

Leider musste die für den 16.4.2021 geplante Mitgliederversammlung des HSV wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Um euch trotzdem einen Einblick zu geben, was in den vergangenen Monaten in den einzelnen Abteilungen passiert ist, veröffentlichen wir hier nach und nach die Berichte der einzelnen Fachwarte.

„Sport im Park“ - Ein Sommer in Bewegung!

Der Hagener SV und die Spvg. Niedermark bieten in diesem Sommer verschiedene Aktionen unter dem Motto „Sport im Park“ an. Mit attraktiven und gesundheitssportlichen Workouts im öffentlichen Raum sollen die Teilnehmer*innen in Bewegung gebracht werden. Zum Mitmachen sind alle sportlich Interessierten (ob Mitglied oder Nichtmitglied) herzlich eingeladen. Das Angebot ist kostenfrei.