Fussball

Die Fußballabteilung des Hagener SV ist eine der größten im Fußballkreis Osnabrück-Land und besteht seit der Gründung des Vereins im Jahr 1920. Zu den Erfolgen des „Kleinen HSV“ gehören u.a. die Titel in den 1970er Jahren, als die 1. Herren drei Meisterschaften gewann und den Sprung aus der Kreisliga bis in die Verbandsliga schaffte. Bis zu 1000 Zuschauer „pilgerten“ in dieser Zeit zum Hagener Sportplatz, um die Tore ihrer Jungs zu bejubeln. Im Jugendbereich bildet der Hagener SV seit der Saison 2014/15 eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein Spvg. Niedermark.

Internes Turnier in freundschaftlicher Atmosphäre

Am letzten Samstag trafen sich die Fußballer/innen des Hagener SV zum traditionellen internen Hallenturnier. Diese Veranstaltung bot Gelegenheit sich nach den Feiertagen zu treffen und im sportlichen Wettkampf den vereinsinternen Meister zu ermitteln.  Zwischen den Spielen war viel Zeit für ein gemütliches Beisammensein und Gespräche miteinander. Nach schwachem Start in der Vorrunde, steigerte sich das Team der ersten Herren ab dem Halbfinal deutlich und gewann, wie schon in den Vorjahren, das Turnier.

Martinus-Apotheke spendet neue Trainingsanzüge für die B2 der JSG Niedermark/Hagen

von Uwe Sprehe

Dank einer großzügigen Spende der Martinus-Apotheke (Inhaber Jan-Dirk Hoss) konnten jetzt die restlichen Spieler der B2 ihre neuen einheitlichen Trainingsanzüge in den Vereinsfarben Gelb/Schwarz in Empfang nehmen.
Der Mannschaftsführer Henri Hentschel bedankte sich im Namen der Mannschaft mit einem Präsent beim Sponsor Jan-Dirk Hoss für die großzügige Unterstützung.

Neue Regenjacken für die C2-Fußballer

Von Oliver Gödecke

Passend zum herbstlichen Wetter gab es neue Regejacken für die C2. Das Trainerteam Oliver Goedecke und Achim Heinze bedankte sich mit einem Blumenstrauß und einem Gutschein bei Sponsor Andreas Sandkämper von Elektro Sandkämper. Anlässlich des 25-jährigen Jubiläums in Hagen wurde dies mit in den Logodruck eingebaut. Zu diesem Jubiläum gratulierte das Team mit einem lauten Sportgruß.

Neue Trainingsanzüge für die C2-Fußballer

Die komplett neu formierte C2 der JSG Hagen/Niedermark darf sich ab sofort in neuen Trainingsoutfits präsentieren. Die Mannschaft um das Trainergespann Oliver Goedecke und Achim Heinze bedankte sich mit einem Strauss Blumen und einem Gutschein bei Sponsor Dirk Bauschulte von der Dirk Bauschulte GmbH & Co. KG.

E-Center Dütmann sponsert G-1 Junioren

Von Alfred Gloger

Die neu formierte Mannschaft der G-1 Junioren der JSG Hagen/Niedermark kann jetzt in neuer Spielkleidung auflaufen. Zum wiederholten Mal sponsert das E-Center Dütmann eine Mannschaft der Jugendspielgemeinschaft. Im Rahmen der Übergabe im E-Center in Hagen bedankte sich die Mannschaft mit einem lauten Sportgruß und einem Gutschein bei Herrn Selim Yüce, der die Übergabe in Vertretung von Herrn Gartmann vornahm.