Kinderturnen/-tanzen

Auch für die Kleinsten bietet der Hagener SV ein breit gefächertes Angebot. Vom Eltern-Kind-Turnen bis zu den fetzigen Tanzgruppen. Hier wird SPASS großgeschrieben und für jede Altersklasse ist etwas dabei! Besonders die großen Turn- und Spielfeste und die Karnevalpartys sind für die Kids jedes Jahr echte Highlights.

Fit bleiben im Lockdown: Bodyforming und Multiworkout online

Nach dem erfolgreichen Start der Zoom-Sportkonferenzen mit Marlene Scherz bietet der Hagener SV während des Corona-Lockdowns weitere Online-Fitnesskurse an, an denen ihr per Skype teilnehmen könnt.

Dienstags steht von 19.15 bis 20 Uhr Multiworkout mit Sandra Wrosok auf dem Programm. Mitmachen könnt ihr über folgenden Link: https://join.skype.com/kcwEVi8wPtyr

Mittwochs bietet Katharina Krumma von 20 bis 20.45 Uhr Bodyforming an. Hier geht´s zum Kurs: https://join.skype.com/i2RvZ8jMZBmV

HSV startet Zoom-Sportkonferenzen

Da der normale Sportbetrieb zurzeit coronabedingt nicht stattfinden kann, bietet die HSV-Fitnessabteilung ab Montag, 9.11., Zoom-Sportkonferenzen an, zu denen auch die Mitglieder der Spvg. Niedermark herzlich willkommen sind.

Geleitet werden die Kurse von unserer Bodyfit-Trainerin Marlene Scherz. In dieser Woche steht Tabata, eine Variante des Hochintensitäts-Intervalltrainings, auf dem Programm.

Ihr könnt montags um 19 Uhr oder dienstags um 19.30 Uhr mitmachen. Logt euch kurz vorher über den untenstehenden Link ein. Wenn ihr keine Zoom-App heruntergeladen habt, könnt ihr euch über euren Browser anmelden.

Ganz schön aktiv, diese 50-Plus-Gruppe

Die 50-Plus-Gruppe, bestehend aus der Kooperation des HSV und der Spvg. Niedermark, war trotz Corona in den Sommerferien sehr aktiv. Neben Fahrradfahren und Wanderungen fand auch ein internes Bouleturnier bei schönstem Wetter statt. Hermann Hülsmann und Co. von der Boule-Abteilung standen als Schiedsrichter zur Verfügung, dafür möchten wir herzlich "Danke" sagen. An einem weiteren Tag fand ein Schnupperkurs im Golfspielen statt, welches von Viola und Hartmut Scherf organisiert und geleitet wurde. Auch hierfür sagen wir herzlich "Danke"!