Save the Date! HSV goes sports am 6. Juni 2020

Der Hagener Sportverein veranstaltet anlässlich seines 100-jährigen Jubiläums am 6. Juni 2020 einen HSV-goes-sports-Tag mit zahlreichen Mitmachaktionen. So präsentieren sich nicht nur die Fachabteilungen, sondern es sind auch viele Überraschungen geplant. Gegen Abend steigt eine Open-Air-Party.

Einstellung des kompletten Sportbetriebes!

Der Empfehlung des Landessportbundes Niedersachsen e.V. folgend und nach Aussetzen des Spielbetriebes mehrerer Fachverbände, wird mit sofortiger Wirkung der komplette Sportbetrieb bis zum 19. April 2020 ausgesetzt. Dies betrifft auch sämtliche Veranstaltungen, Sitzungen sowie den Clubheimbetrieb. Hintergrund ist die Ausbreitung des als Corona-Virus bekannten SARS-CoV-2 und dem Anliegen, die Ausbreitung soweit möglich zu verlangsamen, um das Gesundheitssystem zu entlasten.