Fitness & Gesundheit

Der „Fitness-Bereich“ zählt zu den größten Abteilungen des HSV. Den Vereinsmitgliedern bietet sich hier eine vielfältige Auswahl an Kursen und Gruppen. Multiworkout und Sport für Senioren sind nur einige Angebote. Auch das beliebte Sportabzeichen, bei dem der Hagener SV in der Vereinswertung jedes Jahr vordere Plätze belegt, gehört zu dieser Abteilung.

Der Hagener SV ist seit Ende 2000 Mitglied im Behindertensportbund und bietet verschiedene Arten des Gesundheitssports an, bei denen medizinische und sportwissenschaftliche Erkenntnisse stets Berücksichtigung finden.

Sportabzeichen

Die Baumaßnahmen des Sportplatzes sind fertiggestellt, deshalb finden im November Zusatztermine für die Abnahme des Sportabzeichens statt. Auch die absolvierten Sportabzeichen von 2020 können dann abgeholt werden. Wer Fragen hat oder sich zu den Terminen anmelden möchte, der möge eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  schreiben.

Termine:

Sonntag, 14.11.2021 11:00 – 13:00 Uhr (mit Mirka und Sandra)

Montag, 15.11.2021 17.00 – 18:30 Uhr (mit Mirka und Johanna)

Sonntag, 21.11.2021 11:00 – 13:00 Uhr (mit Mirka)

Montag, 22.11.2021 17:00 – 18:30 Uhr ( mit Mirka und Johanna)

Donnerstag, 25.11.2021 17:30 – 19:00 Uhr (mit Sandra und Johanna)

Außerdem können die Disziplinen Standweitsprung und Seilspringen mittwochs um 20:10 Uhr in der Turnhalle St. Martin von Mirka abgenommen werden. Eine Anmeldung ist bis einen Tag vorher per Email dringend erforderlich, damit der Termin auch wirklich stattfindet.

Es gelten die 3 G- Regelungen

Weitere Sondertermine sind in diesem Jahr aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Achtung: Bitte beachten, dass bei allen Neueinsteigerinnen und Neueinsteigern ein Schwimmnachweis erforderlich ist. Bei Erwachsenen ist dieser nach fünf Jahren zu wiederholen.

Wir freuen uns auf euch!

Sandra, Mirka und Johanna